安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

澳洲如何获得绿卡? 0
  • 招财的福六六 | 2019-04-12 17:06:00 | 浏览182次
  • 澳大利亚
  • 回复 1

1个回答
  • 许愿少女
2019-04-18 20:49:19

1.132商业奇才类移民

澳洲唯一能一步到位获得永久居留权的投资移民签证。目的是吸引世界各地成功的企业家来澳洲投资经商,刺激当地经济。

2.188A商业创新移民

4年居留签证。是商业移民中要求最低的,适合中小型企业主。申请条件相对宽松,投资方式灵活。

3.188B投资者类移民

4年居留签证。适合专业投资人士。

4.188C重大投资类移民

4年居留签证。适合高净值人群。要求宽松,只需拥有充足的资金。

二.技术移民:

1.186移民

签证对应的雇主公司所在城市为:悉尼、墨尔本、黄金海岸、布里斯班、卧龙岗和纽卡斯尔6个一线城市。雇主需具有担保海外人才资格。

2.187移民

签证对应的雇主公司所在城市为非一线城市,也就是除一线城市外,雇主需具有担保海外人才资格。

3.189独立技术移民

是指申请人依靠个人学历、工作经验、专业技能、语言能力提出的移民申请,是一种永居签证类别。特别适合在澳洲留学生,移民成功后可在澳大利亚任何地区生活、工作和学习。

4.190州技术担保技术移民

是申请人通过获得澳大利亚的州、领地政府的提名,经过打分测试,然后获得移民局EOI邀请来完成的技术移民永居签证。移民成功后需要在担保的州居住两年后才能去其他地区定居。

  • 0
  • 0
  • 回复
我有更好的答案
回答
已采纳,感谢您的提问!

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号