安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

PGWP签证有效期是多久? 0
  • 橘生淮南233 | 2019-04-16 17:26:38 | 浏览165次
  • 加拿大
  • 回复 1

PGWP签证有效期是多久?与护照有效期有关吗?

1个回答
  • 吃零食不长肉
2019-04-18 09:19:59

一般跟学时有关,一般两年内学时,有效期与学时一样;两年及以上学时,3年。

1)如果加速提前完成课程,毕业工签的时间将按照课程本身的长度来算。比如:课程需要一年才可以完成,但申请人加速在8月以内完成了一年的课程,申请人有资格获得一年的毕业工签。

2)申请人经认定完成时长16-23个月的Master或Doctoral Degree课程项目,便可以获得3年工签。

3)如申请人学习不同的项目,那么只要这些项目的学习时长总共加起来能超过2年,就可以获得3年工签。同时需要注意,申请人每个项目的学习时长至少需要8个月。

4)PGWP有效期与护照有效期中的较短者

  • 0
  • 0
  • 回复
我有更好的答案
回答
已采纳,感谢您的提问!

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号