安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

PGWP签证的申请条件是什么? 0
  • 橘生淮南233 | 2019-04-17 17:27:27 | 浏览146次
  • 加拿大
  • 回复 1

PGWP签证的申请条件是什么?

1个回答
  • 吃零食不长肉
2019-04-18 09:17:55

a. 申请人一生中只能获得1份毕业后工作许可证。

b. 申请人目前必须持有有效的临时身份或已离开加拿大。

c. 申请人从符合条件的指定学习机构(DLI)毕业。

d. 申请人必须提交明确的证据证明他们符合以下所有标准

1) 必须连续地在加拿大全日制学习;

2) 学习项目的长度必须至少8个月(魁省900小时或以上);

3) 你必须在毕业6个月内递交申请;

注,从学校开出书面文件证明你满足毕业所有要求的那一天开始算(所以并不一定指毕业典礼,也可以是成绩单或者证明信);

4) 成绩单和学校通知函

  • 0
  • 0
  • 回复
我有更好的答案
回答
已采纳,感谢您的提问!

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号