安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

新西兰配偶工签是一定要在主申请人的学签申请下来之后才可以申请吗? 0
  • wu皮皮 | 2019-03-25 15:32:09 | 浏览238次
  • 新西兰
  • 回复 1

之间有时间间隔吗?

1个回答
  • 水冰月
2019-03-27 10:10:05

配偶工签可以与主申请人的学签同时递交,但是移民局会先审核主申请人的学签,通过后再审理配偶工签。我们递交可以同时递交,但是获批是有先后顺序的。

  • 0
  • 0
  • 回复
我有更好的答案
回答
已采纳,感谢您的提问!

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号