安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

新西兰留学探亲签证如何申请? 0
  • 回忆是一种相会m | 2019-03-26 10:10:15 | 浏览210次
  • 新西兰
  • 回复 1

1个回答
  • 牛奶香香
2019-03-26 10:11:17

新西兰的教育水平非常的高,环境也非常的舒适。很多同学在留学期间,家长非常希望来探望自己,但又不知道该准备些什么。小编就在这里介绍下,新西兰探亲签证该如何申请。我们一起来看看吧。

如果子女或直系亲属目前持有有效的新西兰开放性签证,在新西兰学习、工作和生活,其父母或直系亲属可以办理新西兰探亲签证,赴新西兰探望孩子。

希望申请该签证的申请人首先需要具备有效的护照原件,且护照有效期至少比预计离境日期长6个月的时间。若申请人之前曾去过多个较大国家旅游,并按期返回,有良好的出入境记录,这对于此类签证申请,尤其是目前属于单身状态的申请人都是非常有利的条件。

其他基本签证材料可以在新西兰签证申请中心网站上查到,包括申请人的准假证明,家庭资金担保材料、子女在新西兰的相关证明材料等。需要特别说明的是,签证申请中心的资料均为基本材料,非常大众化的,具体还要根据申请人的情况在这个基础上提供相应补充材料,这样才更有利于顺利获签。这也就是为什么都准备一样材料的申请人,为什么有的人可以顺利获签,而有的人就会被拒签,主要就是每个人的情况不可能完全一样,所以根据自身情况来准备申请资料才是最有保证的。

  • 0
  • 0
  • 回复
我有更好的答案
回答
已采纳,感谢您的提问!

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号